В социальных сетях нарастает скандал из-за пригласительных билетов на парад в честь Дня Победы, состоявшийся в Москве. Традиционно в ближних рядах должны находиться ветераны и труженики тыла. Однако там оказалось немало совершенно неожиданных персон. При этом пригласительных обычно не так много и их не хватает.  Телеведущий и уроженец Апатитов Андрей Малахов возмутился, что среди героев Великой Отечественной войны очутилась звезда Instagram и основательница студии красоты MARFA Лия Дианова.

Барышня похвасталась в социальных сетях  фотографией   с подругой. Девушки сделали селфи  прямо на фоне марширующих парадных расчетов. Андрей Малахов опубликовал это фото у себя на странице с гневным постом.

- С праздником!!! #9МаяДеньПобеды Не хочется о грустном, но как эта MARFA попала на Красную площадь? Делала мэйкап ветеранам? – написал телеведущий.

Впрочем, как  выяснилось, Лия  Дианова не одна такая. В комментариях пишут, что в своем Инстаграм о нахождении на параде Победы  сообщила Instagram-блогер и модель Александра Маркина.   Комментаторы тоже закидали ее «тухлыми помидорами». Мол, не место эскортнице среди ветеранов.

Тем более, что сообщений, что самим ветеранам отказывают в приглашениях, несмотря на многочисленные обращения, все больше.

Кстати, некоторые пользователи отмечают, что на парад все чаще зовут звезд шоу-бизнеса. В этом году, в частности, отметились  Стивен Сигал, Алсу, Зара и Михаил Галустян.