Как мы помним, вчера глава региона Андрей Чибис поставил апатитским властям натуральный ультиматум из-за… пива. Врио губернатора  неожиданно посетил Кировск и Апатиты. По его словам, он собирался закрывать горнолыжный сезон на Большом Вудъявре, но пришлось поработать. Об том Андрей Чибис написал в социальных сетях. В Апатитах его внимание привлек многострадальный пивной бутик, расположенный в центре города около Памятника погибшим землякам.

- Бессмертный полк не может идти мимо таких лозунгов! – вынес вердикт врио и дал апатитским чиновникам срок до понедельника, чтобы решить проблему.

Читатели, комментируя наш материал по этому поводу, ломали головы. Неужели мэрия выставит предпринимателя «по беспределу»?  Или, не дай бог, проигнорирует требования врио? И вообще, неужели в городе нет других проблем?

Корреспонденты ОпенТаун связались с главой администрации Николаем Бовой, чтобы узнать реакцию апатитской мэрии на ультиматум врио.

- А вы прогуляйтесь по Апатитам и все увидите! – загадочно прокомментировал происходящее Николай Алексеевич.

Глава поделился с нами фото. Действительно, если не знать, что здесь была торговая точка с хмельным напитком, то и не догадаешься. Вывеска исчезла, окна закрыты. Интересно, это навсегда или только на майские праздники? Может быть, бутик теперь работает подпольно?