Кировск скоро снова покажут по центральному телевидению. В городе соберутся более 20 народных коллективов со всей области, чтобы принять участие в съемках программы Первого канала "Играй, гармонь!". Они состоятся в Кировске с 19 по 21 апреля.

Вместе со съёмочной группой в Хибины приедут заслуженные артисты России Анастасия и Захар Заволокины (ансамбль Г. Заволокина «Частушка»). Они выступят с двумя концертами 20 и 21 апреля в кировском ДК.

Основатель проекта «Играй, гармонь!» Геннадий Заволокин уже бывал со съемочной группой в Мурманской области около 20 лет назад.

- Мы будем рады побывать в Хибинах, я уже изучила все знаковые места, которые хочется посетить, - рассказала его дочь, российская певица и телеведущая Анастасия Заволокина. - Но главное – это люди. Впечатления о крае создают люди. Чем живут, что поют – это важно. Ждём народные коллективы на прослушивании, всех жителей и гостей Кировска приглашаем на наши концерты 20 и 21 апреля.

Прослушивание народных коллективов Мурманской области, готовых принять участие в «Программе «Играй, гармонь!», состоится 19 апреля. Местом съемки телепроекта также может стать Горнолыжный комплекс «Большой Вудъявр».