В Кировске случилась натуральная драма, сценарию которой вполне могли бы позавидовать сценаристы сериалов. Хорошо в ней было все - и оскорбленная девушка, и циничный нахал, покусившийся на ее честь, и защитники этой самой чести. Вот только закончилось все плохо - уголовным делом, поскольку циничному нахалу проломили голову.

- О случившемся  полицию проинформировали из медицинского учреждения, куда 30-летний северянин был госпитализирован, - сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

Разборки случились на улице Мира. Пострадавший  рассказал, что на него напали незнакомцы. Один из них нанес ему удар по голове прикладом автомата для страйкбола. После этого пострадавшего затолкали в автомобиль и отвезли его в район авиагородка. Там мужчину продолжили бить. Однако похитители были пьяны, поэтому через некоторое время пострадавшему удалось бежать.
Практически сразу же полицейские задержали виновников случившегося. Ими оказались двое безработных 32-х и 34-х лет.
Оказалось, что причина расправы над пострадавшем была весьма благородной. Они выпивали в компании знакомой девушки. Параллельно та переписывалась в Сети с мужчиной, с которым только что познакомилась. Тот предложил ей деньги за оказание интимных услуг. Девушка сообщила о возмутительном предложении приятелям. Те решили отомстить обидчику. Северянка назначила ему встречу около его дома. Там мужчину и похитили.

Теперь "благородным мстителям" грозит до 8 лет лишения свободы.