В минувшее воскресенье в Апатитском молодежном социальном центре было по-настоящему жарко, несмотря на то, что снаружи было довольно-таки холодно и снежно. А всё потому, что именно там, в рамках фестиваля «Северный Арбат. Весна» прошел замечательный концерт «Rock-Light»!

Перед немногочисленной, но очень благодарной публикой выступили четыре местные группы: «Токи Фуко», «Break a leg», «Walking Hawking» и «SAVS», а так же группа «Fevrаль», приехавшая к нам из Мончегорска.

Все группы выступили очень достойно, позитивно, жарко! Честно говоря, я даже не могу сказать, кто мне понравился больше…

Открывшие концерт «Токи Фуко» покорили позитивным настроением. Причем мне безумно понравился не только вокал, песни и музыка, но и работа очаровательной барабанщицы - Екатерины Бадюлькиной.

Недавно отметившая своё семилетие группа «Fevrаль» заворожила меня своей брутальностью и оригинальностью: четыре солидных мужчины и хрупкая девушка на клавишных – на кого угодно произведут впечатление! Музыка, песни и вокал – проникли в мое сердце с первых аккордов и, похоже, останутся там навсегда. А ведь знакомство могло не состояться – «Февралевцы» приехали к нам несмотря на весьма серьезную поломку в дороге. Конечно, они могли развернуться и остаться дома, но все-таки приехали. За что им тройное огромное спасибо!

С особым нетерпением я ждала выступления самой юной группы вечера - «Break a leg». Ребята основали группу всего месяц назад и вчерашний концерт стал для них дебютом. Не смотря на волнение, они отлично спели две песни и я почему-то уверена, что когда-нибудь буду хвастаться тем, что побывала на их первом выступлении.

«Walking Hawking» выступили атмосферно, сильно. Временами зажигательно, временами – идеально для релакса. Даже странно, что я не знала о их творчестве раньше.

Ну, и, наконец, закрывшая концерт группа «SAVS» приятно удивила меня вокалом – далеко не все умеют так мастерски и продолжительно зажигать на сцене, как это сделал вокалист Виталий Мелехов.