Зиму проводили, пора начинать отдыхать по-весеннему! Итак, с началом весны, Кировск!

СРЕДА, 13 марта:

15.00 СДК Титан (н.п. Титан, д.14) приглашает на показ фильмов киномарафона «Кино! Весна! Север!» в рамках VII киномарафона «Северный характер»

13.00 В Кировском городском ДК (ул. Мира, д.7) шоу-театр «Гулливер» (г. Саратов) представит для юных зрителей светодиодный мюзикл «Звёздная команда».

ЧЕТВЕРГ, 14 марта:

Горнолыжный Курорт «Большой Вудъявр» приглашает на первенство Кировска по горнолыжному спорту «Серебряный кубок Федерации». Правда, время нам не сообщили, точно так же, как и бассейн «Дельфин» (ул.Мира, д.9), зовущий на муниципальный этап «Президентских спортивных игр».

Видимо мы все должны либо обладать даром ясновидения, либо караулить события с самого раннего утра.

ПЯТНИЦА, 15 марта:

18.30    На сцене Кировского городского ДК выступит народный самодеятельный коллектив драматического театра «Кураж» с обновленной постановкой по известным произведениям А. П. Чехова «Чехо-харда» (хоть кто-то сообщает время!),
Так же в этот день состоятся следующие спортивные мероприятия: 

«Лыжня зовет» - на Поле Умецкого. 

Городские соревнования по фигурному катанию – на катке стадиона «Горняк» (ул. 50 лет Октября, 4а) и в малом зале этого же ДС - открытое первенство Кировска по синкёкусинкай каратэ. 

К слову сказать, в субботу, 16.03, всё в этом же Дворце Спорта состоятся муниципальные соревнования по национальным видам спорта, а в воскресенье, 17.03 - городские соревнования по хоккею (в рамках ХФС).

Время нам, как вы уже догадались, не сообщили…

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17 марта:

15:00 В Большом зале Кировского городского ДК состоится отчетный концерт учащихся хореографического отделения ДШИ «Хибинские ассамблеи», посвященный Году театра в России. 

Всем интересной и хорошей недели!