Сегодняшняя программа Бориса Корчевникова "Судьба человека" была посвящена нашему известному земляку и популярному телеведущему Андрею Малахову. В эфире шоумен не раз добрым словом вспомним Апатиты и Кировск. Впрочем, в отличие от многих звезд, нужно отдать должное Малахову, он никогда не стеснялся своего немосковского происхождения. Апатиты Андрей очень любит. Старается приехать, когда может. Хотя в эфире Малахов рассказал, что переживает из-за разлуки с малой родиной. Он коснулся многих очень личных моментов. В частности, вспомнил, как умирал его отец.

- Я был в командировке в Австралии, мы тогда открывали вещание там, - рассказал Андрей Малахов. - Мне позвонили и сказали, что он попал в больницу. Я вылетел в Москву, из Москвы - в Мурманск. Я приехал в больницу, он уже был в коме, но аппарат показывал, что он дышит. Мы вызвали священника. Я продолжал с ним разговаривать. Мы начали читать молитвы, и в эту секунду было видно, как кривая остановилась.

Кроме того, Андрей вспомнил, как учился в музыкальной школе Апатитов и играл на скрипке. Не осталась без внимания и первая любовь. Кстати, ее зовут Татьяна Москаленко. Вспомнил Андрей и первые статьи в газете "Кировский рабочий". Полностью программу можно посмотреть здесь.