Не знаем, как там отмечает сегодня свой день рождения глава города Кировска Юрий Кузин, но самый запоминающийся подарок ему сегодня сделала природа. Видимо, решила  помочь администрации сэкономить на демонтаже главного новогоднего дерева. А может и вовсе напомнить, что весна не за горами, а новый год наступил уже даже по китайскому календарю.

Впрочем, если что, то сегодня горожане сделали все, чтобы у главы осталась  хронология елочного апокалипсиса, как уже прозвали случившееся в социальных сетях. Первую серию происшествия можно назвать  по припеву известной песни «И уносят меня, и уносят меня в звенящую снежную даль…».

Вот только не кони, а хаски. Владелец собак катался на своей упряжке, хаски куда-то бежали и попутно в качестве фона возникли остатки елки.

.

Вообще, если не учитывать сегодняшнюю метель, то возникает ощущение, что упряжка и сшибла несчастное новогоднее дерево. Хозяин хаски, кстати, сделал фото мчащейся «тройки», утомленной путешествием.

Впрочем, скоро стало ясно, что хаски не виноваты. Кировчанке Анастасии удалось во второй серии запечатлеть сам момент елочной «катастрофы».

- У нас тут снежный Апокалипсис, - комментирует девушка, поворачивая камеру.  

И в этот момент, чуть поворачивает объектив. Виден конец падающей ели и слышны крики девушки.

А финал елочной драмы снял Никита Москвичев. На его кадрах видно, как городские службы разбирают остатки новогоднего дерева.

- Городские службы усиленно работают, - комментирует автор кадров.

В общем, елку сегодня разобрали. Спасибо Апокалипсису.