Тридцать девятый дом на улице Кирова в Кировске продолжает оставаться в центре внимания пользователей социальных сетей. ОпенТаун уже писал, что одна из живущих здесь женщин – Светлана – пытается разобраться, кто должен ремонтировать дверь в подъезде, которая скрипит и хлопает, мешая жильцам спокойно отдыхать. Кировчанка обращалась и в управляющую компанию «Партнер Плюс», и в администрацию города. Однако ни те, ни другие заняться дверью не пожелали. Тогда Светлана обратилась в суд.

- Дело о дверях дома 39 по улице Кирова города Кировск будет рассматриваться в среду в 14 часов дня в городском суде, - пишет женщина в социальных сетях. - Либо дверь будет ремонтировать «Партнёр Плюс» либо нет, и если жильцам данного подъезда наплевать на входную дверь, то что делать с ней буду решать сама.

Кировчанка предполагает, что это может не понравиться остальным жильцам подъезда, поэтому она приглашает их придти на процесс в качестве свидетелей.

- Да и присутствие на судебном заседании, думаю, не возбраняется, - уверена Светлана. - Хотя бы узнаем, кто должен следить за удовлетворительным состоянием входных дверей в подъезде.

Кстати, вопрос действительно интересный. За что тогда жильцы платят по счетам в графе «Содержание и ремонт?