Неутомимые мурманские пожарные выпустили второй клип своего видеофлешмоба «Приедь, Андрей!». На этот раз, чтобы заманить нашего земляка и известного телеведущего Андрея Малахова к себе на юбилей, они решили использовать творчество другой апатитской знаменитости диджея Грува. Как уже писал ОпенТаун, первый клип, который спасатели сняли, переделав хит Ирины Аллегровой «Привет, Андрей», очень понравился не только северянам. Его лайкнул и сам телеведущий. Однако окончательного согласия приехать не дал. Тогда пожарные сняли и опубликовали еще один клип.

- Этим роликом мы, простые парни и девушки - пожарные и спасатели, напоминаем Андрею Малахову о том, что очень ждём его на малой Родине! – пишут авторы клипа в «Инстаграм». - В 2019 году исполняется 100 лет пожарной охране на Мурмане, 370 лет пожарной охране России - эти два праздника мы хотим сделать незабываемыми для сотрудников пожарной охраны Кольского края и для всех жителей Мурманской области. Присутствие такой известной личности как Андрей Малахов, привлечёт внимание всей страны к нашему профессиональному празднику и нашей героической профессии! 

В клипе стало еще больше Апатитов. Заодно пожарные вспомнили, что Андрей Малахов и Евгений Рудин(он же Грув) одноклассники и к «Привет, Андрею» присоединилась «электоника», а также вид родного города знаменитостей. Снимали клип в караоке-холле «Слегка не замужем». Пожарные не только поют, но и танцуют причем в спецкомбинезонах и масках. Интересно, сколько еще им придется снять клипов, чтобы Андрей Малахов согласился?