Андрей Малахов, видимо, все-таки подумывает появиться на праздник заполярных сотрудников МЧС, которые на выходных просто-таки взорвали социальные сети своим клипом на песню Ирины Аллегровой "Привет, Андрей!", правда, переделав ее в "Приедь, Андрей" и "Поздравь, Андрей" . Несмотря на то, что прошло всего несколько дней, количество просмотров бьет все рекорды. Только число лайков уже превышает полмиллиона. При этом пожарные честно признаются, что большую часть видео они снимали на телефона. Зато постарались сделать интересный сценарий. К процессу привлекали даже членов семей, а некоторые кадры переснимали не раз. Так хэштег "Приедь, Андрей" изначально должен был гореть. Однако красивого пламени не получилось, потому что надпись заволокло дымом. Одни из участников съемок стал апатитский пожарный, сотрудник ПСЧ-7 Константин Петраков. Он очень надеется, что Андрей Малахов откликнется на приглашение.

- Все-таки земляк как-никак, - заявил пожарный в интервью мурманским журналистам.

Ог6еборцы признаются, что решение организовать флешмоб заставило их стать еще более активными пользователями Интернета. И теперь они разбираются в лайках и репостах.
Кстати, Андрей Малахов уже в курсе акции. Он увидел репост на странице жены солиста дуэта "Чай вдвоем" Стаса Костюшко. Запись лайкнул. Чтобы окончательно убедить телезвезду принять участие в юбилее, пожарные не планируют останавливаться, а готовы снимать еще и еще клип - раз в неделю. Следующий будет с участием детей.