Вчера вечером в театральном дворике возле кировского дворца культуры взрослые и дети встречали деда Мороза из Великого Устюга. Так повелось с лужковских времён, что именно этот сказочный волшебник считается "настоящим" и главным в стране. Вместе с дедушкой приехал театр, продюссирующийся каналом НТВ.

Со сцены постоянно устраивали конкурсы и активности для согревания — танцы, попрыгушки и пр.. Разыгрывали сладости. Был Снеговик, Бабушка Зима и их помощники, выступали детские коллективы с танцами и песнями. Зрителей было много — на День города и День России обычно приходит раза в два  меньше. Особенно много было детей, всё ещё верящих в сказку.

Ближе к концу представления  два скомороха призвали Деда Мороза. Он поздравил всех с Новым годом и пригласил на мероприятия со своим участием. Собственно, на этом программа закончилась, чем многие горожане остались недовольны и высказались в соцсетях.

Дед Мороз даст несоклько представлений на сцене Кировского ДК (цена билета от 500 рублей), собирается посетить гонолыжный склон "Большой Вудьявр", дать пресс-конференцию, заглянуть в Снежную деревню и раздать подарки на стадионе Тирвас. Более подробно узнать программу Деда Мороза и пристроиться рядом для селфи можно с помощью нашей афиши.