В истории исчезновения кировчанина Михаила Матвеева, наделавшей недавно столько шуму в СМИ и социальных сетях, забрезжил свет. Родственникам и волонтерам удалось вычислить место, где он может находиться, однако добраться до мужчины не получается. Как уже сообщал ОпенТаун, кировчанин пропал без вести практически на глазах у жены, когда они забирали внучку из детского сада.

Помочь в поисках отца пытался и сын кировчанина Тимур Матвеев. Как сообщает сайт ТВ21, он специально приезжал в город из Петербурга и вел поиски вместе с волонтерами. После чего получилось выяснить место предполагаемого нахождения кировчанина. Это одна из квартир в Титане. Однако повлиять на хозяев родственники и волонтеры не могут, а так их туда не пускают.

- Похожего на отца человека неоднократно видели в поселке Титан, почему он не едет домой, вопрос, - рассказал сын мужчины в интервью "ТВ-21". - Может быть, с какой-то дурной компанией связался, может, ещё что-то. Но просто так он не мог уйти.
 

Пока Тимур находился в Петербурге, ему позвонили несколько человек и сообщили, что вроде как видели похожего на отца человека в Титане. Правда, никто не догадался подойти к мужчине и уточнить личность.

- Последним мне звонил человек, который утверждал, что видел похожего на отца человека первого декабря и даже специально просматривал видео своего регистратора, - продолжает мужчина.
 

Ищут пропавшего кировчанина и полицейские.

По словам представителей пресс-службы, сейчас оперативники уголовного розыска проводят весь необходимый комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление места нахождения мужчины, выясняются все обстоятельства происшествия, круг общения пропавшего, его увлечения.