В Апатитах сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах зверского убийства, происшедшего на улице Гладышева. Возле одного из жилых домов было обнаружено тело мужчины с многочисленными ножевыми ранениями.

- Следствием установлено, что в ночь с 28 на 29 ноября 2018 года в ходе ссоры, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, злоумышленник, вооружившись ножом и выйдя с потерпевшим на улицу, нанес последнему более 25 ножевых ранений, а затем скрылся с места преступления, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Мурманской области. - От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Как объясняют в следственном управлении, слаженная работа оперативных служб позволила быстро задержать подозреваемого в преступлении. Им оказался апатитчанин 1997-го года рождения.

- Следствием СУ СК России по Мурманской области ему предъявлено обвинение в убийстве, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, назначены необходимые судебные экспертизы, - замечают СУ СК РФ. - Расследование уголовного дела продолжается.

Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.