Несмотря на то, что штормовой ветер сдувал Кировск на прошлой неделе, работы по устранению последствий случившегося еще продолжаются. Погода, что называется, давала прикурить не по-детски. Причем и после двух ураганов на выходных сохранялся порывистый ветер, который активно мешал ремонтникам приводить город в порядок. Основную часть работ они выполнили, но напоследок остались, что называется, самые сложные объекты.

- Наибольшее повреждение на кровле Дворца культуры, - сообщил на состоявшемся сегодня брифинге глава администрации Кировска Юрий Кузин. - Здание ремонтируется в порядке гарантийного ремонта.

 

По словам Юрия Александровича, 600 квадратных метров здания будет отремонтировано к 14 декабря. А кровля пострадавшей пристройки размером около двухсот квадратных метров будет полностью отремонтирована 19 декабря. Метал поставщики обещали доставить в город сегодня.

- На остальных домах, работы выполнены в полном объеме, - продолжает Юрий Кузин. - На доме по Ленина 5, это также гарантийный объект, срок завершения работы 1 декабря. Металл прибыл вчера.

 

Таким образом остались только два здания, на которых не ликвидированы последствия ветра. На обоих работы будут проведены по гарантии.