Почему никто не подумал о болельщиках в апатитском бассейне? Этот вопрос ОпенТаун вслед за нашими коллегами с "ХибИнформБюро", неудачно сходившими на спартакиаду и сдачу норм ГТО, адресовали главе городского спорткомитета Елене Минченковой. Несколько дней назад апатитская активистка и блогер Евгения Спиридонова разместила материал о том, как вместе с дочерью пыталась поболеть за мужа, отправившегося доказывать, что он, безусловно, готов "к труду и обороне". Им пришлось преодолеть кучу препятствий, впрочем, как и другим болельщикам. Работники спортивного учреждения отказывались их пускать на трибуну, упирая на то, что балкон завален. И лишь только, когда Евгения решила позвонить директору, люди, наконец, смогли пройти туда.

Руководитель спорткомитета Елена Минченкова пообещала, что проблема с балконом будет решена.

- В рамках ремонтных работ у нас подготовлен проект комплексного ремонта бассейна, - говорит она . - Реализация данного проекта будет проведена в зависимости от того, какие первоочередные работы будут запланированный в последующие годы.

Руководитель апатитского споркомитета признала, что балкон был не подготовлен и на сегодняшний день он может действительно вместить ограниченное количество зрителей по техническому состоянию.

 

Фото: ХибИнформБюро