В завершившемся летнем сезоне в Апатитах отремонтировали всю проезжую часть на улице Бредова, а также частично зацепили заезды на прилегающую территорию. Однако, спустя всего пару месяцев после сдачи нового дорожного полотна, у дома №2 образовался провал грунта, куда упал свежий асфальт. В полотне дороги прямо возле бордюра образовалась дыра более 40 сантиметров в диаметре, а местные жители сразу опубликовали фотографии в социальных сетях.

Администрация Апатитов поспешила успокоить негодование местных жителей, сообщив, что у полотна четырёхлетняя гарантия и его подрядчики восстановят бесплатно.

— Подрядная организация обязуется устранять замечания и дефекты, обнаруженные при эксплуатации во время гарантийного периода. Данный дефект подходит под гарантийный, для его устранения подрядной организации направлена претензия, — сообщила в Вконтакте пресс-служба администрации города.

Редакция Опентауна лично убедилась, что дыра с дороги исчезла. В бесснежное время года останется только асфальтовую заплатку сделать, а пока, видимо, все проблемные участки будут ремонтировать грунтом.