Кировск продолжают сотрясать кадровые перестановки. Не успел новый глава администрации Юрий Кузин охватить чиновничий аппарат, как уже, судя по информации источников и Интернета, решил с головой окунуться в сферу здравоохранения. Как известно, мы говорим кировско-апатитское здравоохранение подразумеваем "Юрий Семенович Ширяев". И вот появились слухи, что, пожалуй, самого известного заполярного врача могут отправить в отставку. Главным распространителем информации оказался бойкиaй и многознающий паблик "уборщицы кировской администрации", который разразился прямо-таки скандальным постом.

- Главного врача нашего, ЮрьСеменыча, тоже, говорят, поменяют, - пишет автор. - Из Череповца ему на смену везут доктора Егорова. Охранник наш Коля слышал, что большой человек, в Вологодчине врачебную палату возглавляет.

 

Кроме того, по сведениям любопытной поломойки, больницу снова разделят на Кировскую и Апатитскую. А то, мол, новому главе Кировска своего здравоохранения якобы не достает. Источники ОпенТауна в региональном минздраве, который в последнее время активно оптимизирует работу медицинских учреждений, перспективе расширения очень удивились. Еще больше, наверное, удивился слухам о сопернике Юрий Семенович Ширяев.

- Главврач АКЦГБ остается на своей должности, - подчеркнули в министерстве. - Никаких заявлений об уходе или переводе в другое учреждение он не писал.

А что же загадочный доктор Роман Егоров? Так он и сам, судя по информации источника ОпенТаун в администрации города, руководить АКЦГБ не рвется. Ему вообще предложили должность заместителя по социальной работе.