Он упал и встать не может, ждет он, кто ему поможет. Это мы про дорожно-транспортное происшествие, случившееся в Кировске. Местом событий стала площадка у "Тирваса", где полет и падение совершил большой самосвал. Свидетели происшедшего сняли видео и выложили его в социальные сети.

На кадрах видно, что на площадке собрана различная техника. Кроме того, дорога сильно раскопана. Видимо, идет прокладка или замена коммуникаций. Автор видео не снял сам момент падения. Зато на камеру телефона попал момент подъема грузовика. Машина частично съехала в яму и упала на бок. Чтобы ее поднять, пришлось подгонять большой погрузчик с краном с одной стороны и экскаватор - с другой. Одновременно кран поднимал трос, а экскаватор придерживал грузовик с другой стороны, чтобы он снова не свалился. Пользователи социальных сетей по-разному восприняли случившееся.

 

 

 

- Нормально, все бывает, это работа, - прокомментировал кировчанин Андрей Минитехника - Небольшой перегруз плюс неровность, и самосвал на боку.

Но не все так благостно настроены.

- Если водителей "набирают по объявлении", то и не такое бывает, - уверен кировчанин Алексей Данилов. - Профессионализм и заключается в умении избегать подобных ситуаций.

 

Хорошо, хоть водитель не пострадал.