Практически целый день возмущенные северяне обсуждают в социальных сетях аварию, происшедшую на апатитской отворотке перед выездом на трассу Кола. Горожанин, находящийся за рулем совершил прямо-таки шедевральный полет.

Судя по фото, которые опубликовали очевидцы случившегося, инцидент имел место около 10 часов вечера.

- Очередная пьяная мразь за рулём, - эмоционально возмущаются свидетели. - Выезд с Апатит на "ленинградку."

Водитель, если верить одной из фотографий, совсем не вязал лыка.

Так, на изображении и падает с ног. Но, видимо, он решил, что волшебный энергетик поможет ему взлететь. И не просто взлететь, а вместе с автомобилем - "Шевроле Лачетти" цвета морской волны, за рулем которого апатитчанин находился.

Машина, действительно взлетела, но в итоге оказалась не на небе, а в ближайшем кювете. Но, наверное, апатитчанин все-таки не добавлял энергетик в алкоголь. Лишь надел куртку с логотипом напитка.

- Слава богу, обошлось без пострадавших, - продолжают в соцсетях.

И автомобиль практически не поврежден. Наверное, все-таки пьяных бережет бог, ну или крылатые ангелы Red Bull`а. Правда, пользователи социальных сетей предложили различные меры для избежания повтора ситуации, не связанные с апатитчанином. Одни уверены, что нужно оградить участки дороги, где возможен съезд в кювет. Другие, что на отворотке не хватает освещения.