― Хватит! Хватит, надоело. Моя жизнь совершенно без просвета. Я живу как крестьянка крепостная.
― Это почему еще?
― А потому. У меня четыре платья есть вечерних шелковых. А надеть их некуда!

Это только в детстве протест мамы дяди Федора казался чем-то странным и даже эгоистичным. Любая взрослая женщина подтвердит — это действительно трагедия! Особенно, если погожие деньки вот-вот закончатся, а то самое Любимое Платье и этот сезон так и не увидит белый свет. И, что еще страшнее, белый свет так и не увидел тебя, прекрасную, в этом самом платье.

Эту удручающую ситуацию и призван исправить флеш-моб женственности, который проходит во многих городах России уже несколько лет. А в этом году к нему присоединится и Кировск.

Итак, 1 августа надевайте ваше самое любимое платье:  шелковое в пол или цветастый сарафан — без разницы! И приходите к 19 часам в сквер на центральной городской площади Кировска. Себя показать, на других посмотреть, да и просто поделиться своим хорошим настроением. А еще можно захватить с собой цветы, чтобы одаривать ими грустных и одиноких женщин по пути.

Суть флеш-моба как раз и заключается в повышении градуса женской красоты в окружающей действительности. А по-настоящему красивой может быть только счастливая женщина, пускай даже от осознания того, что, наконец, выгуляла свое прекрасное платья и себя в нем.

 

... Кстати, обратить внимание на эту интересную идею мы советуем не столько девушкам, сколько их парням/мужьям и просто воздыхателям - то есть всем тем, кто кровно заинтересован в хорошем настроении своей прекрасной половины. Это же какой на самом деле простой и малозатратный способ заставить снова заблестеть глаза вашей красотки! Просто поддержите и посодействуйте - вам обязательно это зачтется