Нет, все-таки таксист- профессия опасная. Особенно в Старых Апатитах. И никто тебе не поможет, если сам себе не поможешь. К такому выводу пришел один из водителей такси, которому пришлось схватится за бейсбольную биту, чтобы разнять дерущихся пассажиров, защитить свою машину и, наконец, тронуться с места. Начало драме положил торжественный исход из магазина у почтового киоска группы молодых людей. Самым буйным из них оказался юноша в белом, которого, нужно сказать, из торговой точки в буквальном смысле слова вынесли. Однако потом у молодого человека открылось второе дыхание, которое дало ему возможность погнаться за девушкой в брюках, которая попыталась уехать от него на стоящем здесь же такси.

Юноша догнал и стал не пускать. В разборки вмешались два его товарища, которые принялись, ее отбивать. Это позволило девушке сесть в автомобиль. Однако молодой человек в белом не желал униматься. Используя кулаки, ноги и голову, он начал биться с приятелями. Когда тем все-таки удалось сесть в автомобиль, парень попытался вытащить их вместе с девушкой из машины. И у него получилось. Вот только вместо одной барышни из машины в итоге выпрыгнула другая. Длинноволосая особа, одетая в платье, устроила такое, что "муш-шинам" осталось только нервно курить в углу.

Она била и пинала юношу в белом так, где только столько сил взяла. Потом вся компания противников перебазировалась на проезжую часть, где драка продолжилась. Водитель терпел и ждал достаточно долго, пока юноша в белом не начал покушаться на двери машины и не попытался вырвать одну из них. И только тогда таксист не выдержал. Он открыл багажник и достал бейсбольную биту. Лишь увидев ее, буйный в белом бежал.

- Животные, - комментируют случившееся в социальных сетях. - Пить меньше надо!

 

А что касается таксиста, то мнения горожан разделились. Одни считают, что он должен был сразу уехать, не ожидая, когда безумные пассажиры успокоятся. Другие - что все правильно сделал и вообще "мужик".

Одно интересно, применил бы он биту, если бы неадекватный юноша не убежал?