UPD3 Мир не без добрых людей!

Пожар унес жизни троих, но у погибших родителей осталась старшая дочь – студентка Юля. Неравнодушные жители Апатитов решили помочь девочке. В паблике «Подслушано Апатиты» объявили сбор средств.

- У девушки после этой трагедии из родных осталась только бабушка, а сама девушка учится в Санкт-Петербурге. Сейчас ей требуется финансовая поддержка - это будет большим мотиватором не опустить руки, а пережить трагедию и встать на ноги! – сообщили администраторы паблика.

Сбор ведется на карту администратора паблика с постоянным отчетом. Все собранные деньги обещают перевести девушке. Реквизиты счета здесь.

Удивительно, но всего за один день сравнительно небольшими платежами удалось собрать более 60 тысяч рублей.

 

 

Ужасный пожар на улице Строителей в Апатитах унес жизни мужчины и женщины. За жизнь их семилетнего сына почти час боролись врачи Скорой помощи. Спасти мальчика не удалось, сообщили ОпенТаун в АКЦГБ.

ЧП произошло около 20.00 в квартире в 7-ом подъезде дома №99 по улице Строителей. Загорелась квартира на четвертом этаже панельной пятиэтажки.

На месте происшествия работает корреспондент ОпенТаун.

У семьи есть еще дочь, но ее не было в квартире во время ЧП. Соседи рассказали, что она учится в Санкт-Петербурге. Соседи рассказали, что семья переехала в дом недавно, мама работала в санатории "Изовелла". Семья иногда злоупотребляла спиртными напитками.

UPD На месте происшествия работала следственная група, проводится процессуальная проверка.

-  В настоящее время личность погибших установлена - это местные жители: мальчик 2010 года рождения и его родители, 1972 года рождения. Другим жильцам дома госпитализация не потребовалась, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Мурманской области Ксения Кошелюк.

По предварительной информации, причиной возгорания стало замыкание электропроводки, отмечают следователи.