Позавчера на перекрестке улицы Олимпийской и промдороги проезжающие могли лицезреть разбитый «Фиат Пунто» туристов, явно возвращавшихся с Большого Вудъявра.  Сегодня, видимо, работа над ошибками?

Если так, то отыграться не удалось: итоги сегодняшнего спарринга на дороге - явно не в пользу приезжах. На этот раз легковушка, судя по повреждениям, воткнулась в проезжающий мимо КамАЗ. Несмотря на разлетевшиеся по проезжей части осколки бампера, авария больше обидная — обошлось без пострадавших.

Стоит отметить, что особого гололеда или иных погодных явлений, на которые можно было  бы списать эту ситуацию, на участке не наблюдалось. Просто это очередное "место для поцелуев", в которое чаще всего попадают именно приезжие. 

— Дорога не то, чтоб сильно скользкая, но ехать надо осторожно. Да и знаки приоритета там не всегда соблюдают. Главная — на промку к руднику, а не на склон, — уточняет главред ОпенТаун Вероника Селиверстова, ставшая свидетелем ДТП.

У автомобиля - нос всмятку, видимо, одной заменой бампера здесь вряд ли обойтись. Водителю грузовика, разумеется, кроме срыва графика работы, никаких неудобст ДТП не принесло.