Завтра любой желающий имеет шанс лично потребовать отчет о проделанной работе у главы администрации Кировска или Апатитов. Правда, только по вопросам благоустройства.

Завтра первый замглавый администрации Апатитов Наталья Островская и глава администрации Кировска Сергей Свинин будут принимать участие в прямом линии, организованной «Комсомольской правдой. Мурманск». Кроме них, на вопросы своих жителей будут отвечать еще и зампредседателя Совета депутатов Мурманска Тамара Прямикова, что будет интересно жителям столицы Заполярья, а вот на вопрос апатитчан и кировчан еще может ответить и заместитель губернатора Мурманской области Евгений Никора.

Как нетрудно догадаться, эта акция будет посвящена проходимым уже в эти выходные выборам. Только не президента РФ, а проектов общественных зон, которые будут возводить в городах уже в этом году.

Думается, на эту тему: как выбирали эти проекты, кто их делал и почему именно так — нашим сити-менеджерам будет наиболее интересно побеседовать.

Впрочем, официально тема прямой линии заявлена куда шире: «вопросы благоустройства». А значит, попутно можно будет  затронуть  и другие вопросы, с предстоящим событием по определению проекта-победителя связанные лишь косвенно. Далее подстрекать на невкусные для глав городских администраций вопросы ОпенТаун не будет, но сами мы очень постараемся дозвониться с особенно каверзными вопросами (есть идеи: кидайте в комментарии на сайте или группы ОпенТаун в ВК).

Или же — задавайте эти вопросы сами. Их можно заранее передать  по телефонам (8152) 45-12-63, 45-12-83, по электронной почте e.kostrova@kpmk.ru.

Или дозвониться до прямого эфира «Комсомолки» завтра, 14 марта  с 11 до 13 часов по телефону (8152) 45-12-07.

Предварительно записываться или согласовывать вопросы не требуется!