Безупречное лидерство: 70% россиян доверяют Россию Владимиру Путину

До выборов остается всего неделя. К этому времени наступает определенность в предпочтениях того или иного кандидата, и социологические опросы выдают наиболее точную картину. Опрос ВЦИОМ, проведенный в первой декаде марта, подтвердил стабильную тенденцию поддержки Владимира Путина подавляющим большинством – на уровне 70%. Россияне с благодарностью оценивают итоги работы Путина на президентском посту и желают, чтобы «путинский период» продолжился.Всенародная поддержка российского лидера оставила далеко позади всех остальных кандидатов. Ближайшие конкуренты по выборной гонке набрали лишь 5-7%, а остальные и вовсе балансируют с 1-2%. Предпочтения россиян в очередной раз подтвердили благодарность общества Владимиру Путину за его титанический труд по спасению страны из катастрофы 90-х. Эта историческая миссия наделяет Путина непостяжимым для других претендентов преимуществом. Вместе с тем она налагает на него огромный аванс надежд, который президент уже не раз оправдал.

За предыдущий период с начала 2000-х годов Путину удалось совершить настоящий исторический прорыв. Не углубляясь в экономическую статистику, отметим лишь, что в «путинский период» Россия вернула себе статус мировой житницы, в полтора раза нарастила промышленное производство, вышла из демографической ямы, значительно уменьшился уровень безработицы и увеличили урожайность. Все эти позитивные сдвиги оказались возможны, в первую очередь, благодаря грамотной финансовой политике президента.

А прежде всего, был погашен гигантский внешний долг и остановлена инфляция, которая сжигала все накопления. Оздоровление финансовой сферы открыло возможности для обширной социальной инженерии во всех сферах – от деторождения до технического перевооружения армии. Фактически по масштабам проведенных преобразований Владимир Путин сопоставим с такими фигурами в истории России, как Петр I или Александр II. В конце 90-х судьба дала Путину уникальный исторический шанс спасти разваливающуюся и стагнирующую Россию, и он выдержал испытание на прочность.

Источник информации и фото: twitter.com , oko-planet.su

Порошенко раскрыл детали планируемой зачистки Донбасса 

Президент Украины Порошенко раскрыл детали плана по военной зачистке Донбасса после ввода миротворцев ООН. Об этом после встречи с Порошенко сообщил украинский блогер Брест. «План такой. Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ЗСУ и зачищают Донбасс, в стиле «без оружия — живи, с оружием — смерть»», — написал он на своей странице в Facebook.

«После вывода русских силы ЛДНР оценивают примерно в 15 тыс. человек. Как пойдёт сама зачистка — мало кто может предсказать: выпускать вооруженных сепаров с Донбасса на территорию России сами русские не будут ни за что, а давать им амнистию у нас никто не собирается», — добавил он.

При этом Брест отметил, что к зачистке Донбасса планируется привлечь «оперативный резерв», то есть так называемых «ветеранов АТО».

Источник информации и фото:  novorosinform.org , vw-golfclub.ru 

Журналистка НТВ поведала об угрозах из-за сюжета с отравлением Скрипаля 

Корреспондент лондонского отделения российской телекомпании НТВ Елизавета Герсон рассказала об угрозах, которые она получила после освещения истории с отравлением бывшего офицера российской разведки Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Журналистка уточнила, что угрозы были отправлены анонимно.

«На "Би-би-си" была опубликована статья, в которой было упомянуто имя Кирилла Клейменова (ведущего программы "Время" на Первом канале) и мое, в ней был пересказан мой сюжет, и после этого неизвестный, я надеюсь, что просто псих какой-то, написал мне письмо со следующим предупреждением: "Ты, которая зарабатываешь в России пером, умрешь в Британии от меча"», — объяснила Герсон.

Она добавила, что и ранее получала «гадости» в соцсетях, но угроз подобного уровня не было. Журналистка не стала обращаться в полицию и понадеялась, что «просто какой-то псих начитался Daily Mail». В посольстве России в Лондоне прокомментировали инцидент и посчитали угрозы российским журналистам, находящимся в Великобритании, последствиями «антироссийской кампании» в британской прессе в связи с историей отравления Скрипаля.

Вечером 4 марта бывшего офицера российской разведки Сергея Скрипаля и его дочь Юлию обнаружили без сознания на скамейке в сквере в Солсбери. Они отравились неизвестным нервно-паралитическим веществом и впали в кому, находясь в больнице.

Источник информации и фото: lenta.ru/news


От себя: как всё было на самом деле. Спецслужбы запада от безысходности решили снова сделать сокральную жертву, ибо не на Навального, не на Грудинина, не на Собчак надежды нет. Потому что бесполезные кандидаты. Вот запад и извивается как уж на сковороде, выдумывая всякие козни. Они уже на столько заврались, что даже их граждане им не верят. Ну не может пол сотни раз произойти в мире бархатная революция незамеченной, по одной и той же схеме. Тут даже умственно отсталый начнёт понимать, что происходит в мире, и какая грязная бывает политика.

Летающие автомобили с автовыставки в Женеве 2018, реальная и концепткар

Быстрый обзор первой в мире серийной летающей машины PAL-V Liberty на международном автосалоне в Женеве 2018

Быстрый обзор нового концепта летающего автомобиля Audi Pop.Up Next от компаний Audi, Airbus и Italdesign на международном автосалоне в Женеве 2018