[NSFW] Девайсы для VR-секса продолжают эволюционировать 

Эта игрушка называется "V1" и утверждается, что это полностью автоматический девайс для самоудовлетворения в VR и одной из его особенностей является то, что он освобождает руки.

Ютубер M-Fumi опубликовал видео-запись, демонстрирующую рабочий процесс девайса, который уже набрал почти два миллиона просмотров на Twitter за пару недель. Сообщается, что помимо контроля скорости и давления, девайс умеет распознавать голос.

Внимание! Видео содержит откровенные моменты! Не открывайте на работе!

Источник информации и фото: express.co.uk 

 

России предрекли изменения климата

К середине века зимняя температура в России может повыситься на пять градусов из-за глобального изменения климата. Об этом говорится в докладе центра «Антистихия» при МЧС. «Наибольшее потепление коснется зимы: в период до 2020 года на большей части европейской территории России и Западной Сибири повышение температуры составит один-два градуса, а в середине XXI века повышение на два-пять градусов прогнозируется на всей территории страны», — говорится в докладе.

В центре отметили, что на основной части России по сравнению со средними показателями потепление будет более резким. Ущерб от него может составить до 900 миллиардов рублей. Повышение летних температур будет менее выраженным и составит один-три градуса к середине столетия.

В октябре 2017 года профессор Амстердамского университета Луиза Фреско назвала страны, климатические условия в которых могут улучшиться в результате глобального потепления. По ее словам, повышение температуры благоприятно скажется на климате России.

Источник информации и фото: lenta.ru 

Горбачёв призвал ООН к экстренным шагам для разоружения России и США 

Бывший президент СССР Михаил Горбачев призвал ООН, лидеров России и США прекратить гонку вооружений и не допустить ядерную войну.

«Прежде всего, мы не должны сдаваться; мы должны потребовать, чтобы мировые лидеры вернулись на путь диалога и переговоров», — написал он, комментируя нынешнюю политику президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. При этом он предупредил, что возлагать на них все надежды нельзя, так как два человека одни не смогут распутать все сложности, накопившиеся за годы. Диалог должен вестись на всех уровнях, в том числе с участием экспертов обеих стран, считает он.

«Дела дошли до того, что нам пора спросить: где ООН? Где ее Совет безопасности и генеральный секретарь? Не пора ли созвать экстренную сессию Генассамблеи или заседание Совбеза на уровне глав государств? Убежден, что мир ждет такого предложения», — пишет Горбачев. По его мнению, лидерам всех ядерных держав пора напомнить о взятых по договору о нераспространении ядерных вооружений обязательствах по сокращению ядерных арсеналов и в итоге по их полной ликвидации. Их предшественники подписались под этими обязательствами, напомнил он. Мир должен остаться без ядерного оружия, и другой цели быть не может, убежден Горбачев.

Он напомнил, что достиг договоренностей о значительном сокращении ядерных вооружений с Рональдом Рейганом, которого назвал «одним из самых воинственных президентов США». Сейчас, по его мнению, результаты этих соглашений оказались под угрозой и планирование оборонных бюджетов разных стран «все больше становится похожим к настоящей войне на фоне постоянной милитаризации политики, мышления и риторики». В интервью газете Bild, которое было опубликовано в апреле 2017 года, Горбачев сказал, что ситуация в международном сообществе содержит элементы новой Холодной войны. Он отметил жесткость риторики политиков и военных, напряженность распространяемых СМИ сообщений и ухудшение отношений между странами.

Источник информации и фото: twitter.com , tvrain.ru

Общественный транспорт недалёкого будущего  

Быстрый обзор необычного автомобиля и небольшого автобуса с автопилотом для каршеринга -- концепта Renault EZ-GO на международном автошоу автосалоне в Женеве 2018

Как сверлят огромные отверстия в бетоне(для любознательных)

Сверление отверстий большого диаметра с помощью большой алмазной коронки