20 лучших комедий 2017 года: смотрите, если еще не видели

Одним нравятся триллеры, другие предпочитают драмы или боевики. Комедии любят практически все! Сделать удачное кино в легком жанре труднее, чем кажется. В нашем обзоре – 20 картин, создателям которых это удалось. Список лучших комедий 2017 года поможет вам выбрать те фильмы, которые понравятся и поднимут настроение именно вам.

«Приключения Паддингтона – 2» (6+), «Тор 3: Рагнарек» (16+), «Горе-творец» (16+), «Стражи Галактики. Часть 2» (16+), «Он и она» (16+), «Джуманджи: Зов джунглей» (16+), «Не/смотря ни на что» (16+), «Удача Логана» (16+), «Телохранитель киллера» (18+), «Собачья жизнь» (6+), «Kingsman: Золотое кольцо» (18+), «Битва полов» (18+), «Последний богатырь» (12+), «Карп отмороженный» (12+), «Кухня. Последняя битва» (12+), «SuperАлиби» (18+), «Здравствуй, папа, Новый год! – 2» (12+), «В гостях у Элис» (16+), «Спасатели Малибу» (18+), «Семейное ограбление» (16+).

Источник информации и фото: www.wday.ru , thefinereport.com


от себя: Я не всё это смотрел, но из того что смотрел из этого списка, мне лично понравился больше как комедия «Здравствуй, папа, Новый год! – 2», добротная семейная комедия. «Тор 3: Рагнарёк» не особо комедия, скорее забавная сказка, в целом фильм хороший.

Вырезанная из "Последних джедаев" битва Финна и Фазмы 

Ведущие передачи The Star Wars Show показали вырезанную из восьмого эпизода "Звездных войн" сцену сражения капитана Фазмы и Финна, которая оказалась намного интереснее показанной в кинотеатрах. Она начинается на отсечке 1:40. Во время сражения на корабле Первого ордена Финн обвиняет Фазму в предательстве, та видит замешательство среди лояльных ей штурмовиков и моментально избавляется от них. "Последние джедаи" вышли в прокат в конце декабря прошлого года. В следующий вторник состоится релиз цифровой версии фильма, то есть можно будет скачать лицензионное качество с хорошим дубляжом, сами знаете от куда.

Более 500 врачей в Канаде выступили против роста своих зарплат

Более 500 врачей, а также 150 студентов медицинских факультетов в Канаде написали открытое письмо, в котором выступили против роста своих зарплат.

«Мы, врачи из Квебека, которые верят в сильную государственную систему, выступаем против роста зарплат, о котором договорились наши медицинские ассоциации», — говорится в письме. Подписавшие его врача отмечают, что подобные прибавки неуместны на фоне низких окладов медсестер и сложностей с доступом к здравоохранению среди пациентов.

«Эти надбавки — еще более шокирующие, если учитывать, что наши медсестры, клерки и другие профессионалы работают в очень трудных условиях, а пациенты живут в условиях отсутствия доступа к необходимым услугам из-за резких сокращений, произошедших в последние годы, и централизации власти в руках Министерства здравоохранения», — отмечается в обращении. Его авторы предлагают передать сэкономленные таким образом деньги системе здравоохранения Квебека, чтобы помочь жителям провинции.

Как следует из отчета Канадского института информации в сфере здравоохранения, опубликованном в сентябре 2017 года, врач-терапевт в стране в среднем получает около 261 тысячи долларов США в год. Семейный врач зарабатывает около 212 тысяч долларов в год, а хирург — около 355 тысяч долларов. Эти показатели не учитывают расходы врачей, необходимые им для работы. Стоимость первого года обучения в медицинском вузе для граждан и постоянных жителей Канады составляет 2,5-20 тысяч долларов.

Источник информации и фото:  twitter.com , tvrain.ru

Учителям Флориды разрешат носить оружие

Законодательное собрание штата Флорида приняла закон, позволяющий учителям и работникам школ носить оружие. Еще легислатура повысила минимальный возраст покупки оружия: если раньше его можно было купить по достижении 18 лет, то теперь это будет возможно лишь для покупателей, достигших 21 года. Кроме того, для покупающего оружие вводится период ожидания в три дня. Это сделано для того, чтобы те, кто покупает оружие в гневе или болезни, могли бы изменить свое решение.

За принятие закона проголосовали 67 законодателей, против – 50. Законопроект уже утвержден сенатом. Теперь документ должен подписать Рик Скотт, губернатор штата. Ранее он выступал против вооружения учителей. Скотт пока не определился, наложит ли он вето на законопроект.

Дискуссии об ограничениях на покупку и ношение оружия вспыхнули в США с новой силой после того, как в феврале в одной из школ штата Флорида подросток расстрелял 17 человек.

Источник информации и фото: tmbw.ru , vesti.ru 

Неловкие ситуации в жизни, которые раздражают )

Видео, посвященное небольшим разочарованиям повседневной жизни. В сети появился новый ролик, названный Life Is Pain. Он посвящен проблемам "стран первого мира", вроде некорректно вращающихся видео/фото на смартфоне или обрывающейся клейкой ленты. Конечно же все мы можем испытать боль от пережаренного тоста или остатков хлопьев. Не говоря уж о USB-проводе, который никак не хочет влезать в разъем! Черт тебя подери!