Губернатор Мурманской области впервые в этом сезоне порыбачила и поделилась впечатлениями с пользователями социальных сетей

То, что глава Мурманской области Марина Васильевна Ковтун неравнодушна к дикому, даже можно сказать экстремальному для женщины отдыху на природе ни для кого не секрет. Недаром же еще при губернаторе Юрии Евдокимове она курировала в правительстве туризм. Особенно глава региона обожает рыбалку. Причем в совершенно разных ее проявлениях. В Интернете хватает фото, на которых Марина Васильевна запечатлена и с большой рыбой, и с маленькой, и с кучей рыбы. В общем, любит глава Мурманской области это дело. И вообще очень уважает рыбаков-любителей.

Аккаунтов в социальных сетях у Марины Ковтун много. Там регулярно появляются ссылки на видео с мурманскими рыбаками-любителями. Вот, к примеру, из Твиттера главы: серьезные мужчины большой компанией напрягаются, чтобы просверлить лунку. Здесь же собаки и рыболовные принадлежности. "Рыбалка на Кольском в лунку..."озаглавлено видео.

А на эти выходные губернатору удалось выбраться на рыбалку самой. Марина Ковтун опубликовала отчет об это в "Инстаграм".

- Впервые за сезон нам с супругом удалось выбраться на зимнюю рыбалку в тундру. Здорово отдохнули! Новую рабочую неделю начнём с новыми силами! - пишет Марина Васильевна.

 

На своей странице губернатор выложила фото и видео. На них помимо супруга губернатора видно еще четыре снегохода. Правда, кто еще сопровождал Марину Васильевну в поездке, непонятно.

- Не предсказуема погода у нас в тундре, - продолжает губернатор. - Проехав буквально километров, вышло яркое солнце. Василий Иванович с новым настроением идет на мою лунку, не понятно. Ну хорошо.

Пользователи отдых губернатора активно обсуждают.

- Удачного улова, - пишут одни.

- А где же улов?- недоумевают другие. - По местности можно предположить, что голец там есть.