Выборы, выборы… и никто не остается в стороне. Ну, одно дело - один из наших любимых ниспровергателей глав и критик Олега Запанкова депутат Сергей Бурсов, который, как мы помним, уже давно основал движение в поддержку действующего президента. Другое - казалось бы, достаточно далекий от политики знаменитый уроженец Апатитов музыкант Евгений Рудин, он же DJ Грув. Да вот поди ж ты! И он не удержался. 

Евгений примкнул к общественному движению Putin Team, тому самому, которое основал известный хоккеист Александр Овечкин. Организация, как и положено в преддверии выборов, затеяла несколько проектов. Один из них называется «Помни свои корни».

- Навестите учителей, первых тренеров, преподавателей творческих кружков и секций. Проведите урок, преподайте мастер-класс или расскажите детям, какой вклад в ваше становление внесли преподаватели и школа, - предлагают на своем сайте организаторы проекта.

Также участникам советуют помочь школам и детям материально. Хороший проект и пиар хороший. Но вот Евгений почему-то  не отправился в родную для него апатитскую школу и даже не в какой-нибудь центр для детей без родителей имени Булычева, а зачем-то в Мурманск.

И причем здесь, спрашивается, корни? Доброе дело, конечно. Евгений Рудин решил осчастливить мастер-классом по ремеслу диджея мурманский центр помощи детям «Ровесник».   

- Я рад принять участие в акции, у которой такие благородные цели - делиться собственным опытом и вдохновлять новые поколения. Каждому человеку важна поддержка, но особенно она важна тем, кто остался без самого дорогого в жизни – родителей, близких, семьи. Хочется вдохновить ребят, вселить в них уверенность, рассказать, что добиться успеха в деле, к которому лежит душа, - это вполне реально, - заявил Евгений до мероприятия.

Ради бога, помогать детям не считал зазорным даже Остап Бендер . Правда, акция «ПутинТим» так-то предполагает скромное выкладывание фото с мероприятий с соответствующим тегом, а никак не шумиху со стороны всех СМИ.

Однако приглашение на мероприятие почему-то получили даже обалдевшие  от провинциальной наглости федеральные телеканалы.  И честно пытались что—то снять, но связаться с организаторами почему-то не смогли. Может быть, Евгений все-таки решил проявить скромность и поддержать Путина «без шума и пыли».

Как бы то ни было, мастер-класс состоялся, о чем Евгений написал в своем «Инстаграме».

- Это огромное удовольствие для меня подарить детям хоть немного радости, счастья и увлечь их новой информацией, знаниями, дать попробовать себя в чем-то новом, - сообщил он.

Эх, Евгений,  лучше бы Вы на малую родину приехали. Опять же, Сергей Бурсов Вам бы  компанию составил, и апатитчане бы порадовались. Или у нас электората меньше?