1 января

 

Уже  в первый час  января и нового 2018 года вас ждут в Кировском городском дворце культуры на дискотеку с музыкантами мурманской группы «Колотый лёд».

 

На полчаса позже, в 1. 30 начинается новогодняя дискотека и в Апатитском ДК.

 

Еще через час — эстафета снова в Кировске — здесь в 2 часа уже выводят народ на улицы.  Не на митинг, разумеется, а наслаждаться «Волшебством заполярной ночи:  на театральном дворике у ДК — представления, игры и конкурсы. Одноименные гуляния — и на Кукисвумчорре.

 

Кстати, массовые гуляния будут в ДК Кировска и после 14 часов.

 

А в Апатитах будут отмечать «Новый год по-апатитски» не в первые часы, а  вечером, в 18 часов — на площади дворца культуры. Обещают танцы, много веселого музыкальная программа – выступления ансамбля песни и танца "Заполярье", шоу-группы "Колдовское зелье", вокальных ансамблей "Счастливый случай", "Лучики надежды", фолк-шоу группы "Росы".

 

 

2 января

 

В полдень в Апатитах должна все-таки открыться обещанная «Галерея ледовых скульптур». По техническим причинам организаторы перенесли торжественное открытие с 30 декабря

 

В это же время, 12 часов, на стадионе «Тирвас» — «Веселые старты» на лыжах

 

В 15 часов в танцевальном зале ДК Апатитов  — программа для самых маленьких апатитчан по мотивам сказки Вильгельма Гауфа "Холодное сердце"

 

Культурную программу  на вторник предлагают закрыть балетом «Щелкунчик», который пройдет 2 января в ДК Апатитов в 17 часов.