Главную проблему апатитского управления городского хозяйства обнаружили и сформулировали участники проекта "Новый город". Нет, они вовсе не собирались заниматься этим специально. Просто отправились к подчиненным Олега Запанкова с жалобой от жильцов дома на Зиновьева, 22. Тем не хватало освещения на дороге рядом. Дошли колумнисты до здания управления, призадумались. И было от чего.

 

 

Самое приличное на нем, что сразу бросилось в глаза - это таблички с названием управления. А вот все остальное пребывает, мягко говоря, в удручающем состоянии. Участники проекта обратили внимание, что здание давно требует капитального ремонта. Здесь тебе и облицовка, которая раскрошилась и нуждается в обновлении, и выпадающие кирпичи.

 

 

- У левого входа нет перил, - говорят колумнисты. - Дверь придерживает непонятная конструкция из кирпичей. Правый вход перилами оборудован, но проблема с облицовкой также есть. Малярные работы производились, но не в полном объеме. Верхушки столбов и козырек не покрашены. Еще мы видим сверху оборванный провод.

 

По мнению, участников проекта, пока здание находится в таком состоянии, трудно ждать, что специалисты качественно будут работать с другими зданиями в городе. Ведь они даже собственные проблемы решить не в состоянии.