Андрей Малахов женат уже шестой год на красавице Наталье Шкулевой, но только сейчас у них появился наследник. Мальчик вполне себе богатырских четырех с копейками килограммов родился за полчаса до полуночи в подмосковной клинике.

Сорокапятилетний телеведущий при родах первенца не присутствовал — и здесь нарушил «звездный канон», когда ВИПы женятся по залету, но всячески выпячивают свою, простиГосподи, страсть к процессу деторождения.

Как пояснил телеведущий изданию «StarHit», журналисты которого первыми дозвонились до «теле-Первого» (естественно, он же их редактор!), он ждал сына и супругу в палате — сейчас они себя чувствуют хорошо.

Как можно увидеть из информации на роддомовской бирке, 37-летняя Наталья Викторовна родила совсем немаленького сына сама, без оперативного вмешательства — респект! 

Имя  мальчика — пока интрига, куда ж без этого?

— Имя ребенка нам предстоит еще выбрать — хотим посмотреть на характер малыша. Жду момента, когда смогу поменять сыну первый подгузник! — рассказал Андрей журналистам.

 

К слову, именно скорое появление ребенка, по слухам, и стало первопричиной переходя Андрея Малахова с «первой кнопки» на менее популярный канал «Россия».  Поговаривали, что телеведущий хотел уйти в декретный отпуск  (мужчины на это тоже имеют право, если вы вдруг не знали), но редактор программы отказала ему в грубой форме. За что дама-шовинистка и поплатилась потерей звезды в эфире.

p.s. Кстати, утренние комментаторы этой новости как один предполагают, что теперь телеведущий, редактор и продюссер Андрей Малахов, наконец, озаботится качеством контента для детской аудитории. Так что, возможно, в ближайшем будущем нас ждут захватывающие репортажи из детского сада и расследования драк в песочнице. Или же — хорошие детские теле-шоу, на что мы, разумеется, надеемся.

Фото сайта spletnik.ru

 

UPD. Конечно, не обошлось без поздравлений молодого отца из Апатитов. Тем более, что Андрей Малахов сделал городу такой замечательный подарок в виде памятника Пушкину работы известного скульптора Зураба Церетели. От всех апатитчан нашего известного земляка поздравила заместитель главы администрации Светлана Кательникова, которая встречалась с ним в Москве для передачи монумента. 

- Я ему сообщила, что долетела в Апатиты, он мне ответил в 7 вечера "Мы в роддоме", а уже рано утром узнала, что у него родился сын, - рассказала Светлана Кательникова. - Сразу написала поздравительную СМС ему и маме. 

Редакция ОпенТаун присоединяется к поздравлениям. Счастья семье и малышу!