Об изменениях, произошедших на "Народном телевидении "Хибины" сообщают в редакцию сайта на адрес emband@mail.ru

Оказывается, звезда "Альфы +" Анна Базылева переходит в противоположный лагерь и планирует работать далее на корпоративном телевидении ОАО "Апатит".



Как же получилось, что накануне предстоящей выборной гонки, в которой коммунисты Апатитов рассчитывают составить оппонентам достойную конкуренцию,  руководитель ТВ "Альфа +" Александр Христюк  ослабил главный выборный актив, лишив его одного из самых узнаваемых теле-лиц?

Можно было бы, конечно, порассуждать о политических мотивах перехода Анны Базылевой в стан иделогического "врага", однако, наверняка, все банально упирается в деньги.

Теневой продюсер НТВХ Анатолий Истомин умеет убеждать людей звоном монет, ненавязчиво дополняя его шелестом путевок на море и другими прелестями комбинатовского соцпакета.  Устоять сложно. Тем более, что последнее время, как говорят, Александр Христюк не жаловал Анну Базылеву, попрекая ее (возможно, вполне обоснованно) звездной болезнью.

Ждет ли Анну Базылеву коллектив НТВХ с распростертыми объятиями? Сомнительно, с учетом того, что здесь работает  "клон" Анны Базылевой - ведущая, отличающаяся от нее  несколькими буквами в фамилии -   Анна Белкина. На фото, разуммется, справа.



Конкурировать Анне Базылевой с Анной Белкиной придется не только во внешности, но и по профессиональным качествам. Известно, что   Белкина чуть ли не единственный корр на телевидении НТВХ, который действительно "дружит" с русским языком.  И тут Базылевой есть, чему поучиться...

Впрочем, "погружение"  в коллектив  - не главная проблема,  с которой  Анне Базылевой придется столкнуться  в ближайшее время.  С 1 февраля НТВХ  отправляется на "вольные хлеба".  Отделяется от ОАО "Апатит" в самостоятельную структуру.  Теперь это будет автономная некоммерческая организация (АНО). Как планирует зарабатывать на жизнь "некоммерческая организация" - догадаться не  трудно: выпуская "джинсу" для градообразующего предприятия.  Деньгами (первое время) не обидят, но вот что будет потом? После выборов?