Вчера на Тауне был замечен Александр Васильевич Пекарь. Это не может не радовать - синдром Тауна вещь трудновыводимая.

Шучу, конечно. А если серьезно, хотелось бы попросить Александра Васильевича прокомментировать результаты выборов в кировский горсовет. Интересует мнение как по всему городу в целом, так и по 13-му избирательному округу в частности.

1. Александр Васильевич, как Вы считаете, выиграл ли город от того, что Совет депутатов практически полностью состоит из членов движения "Развитие", которое активно продвигало ОАО "Апатит"?

2. Чего по Вашему мнению не хватило Светлане Вениаминовне, чтобы обойти своих соперников Ирину Шитову и Елену Горбунову (отрыв победителя не так уж и велик - всего 19 голосов)? Ведь это уже не первый опыт её участия в предвыборной кампании. Кроме того, партия "Справедливая Россия" оказывала ей информационную поддержку.

3. Не так давно Вы говорили, что задача совдепа заключается в контроле городского бюджета. Сможет ли Ирина Шитова выполнять эту функцию? По моему мнению, Светлана Вениаминовна могла бы - все-таки это предприниматель со стажем.

А может быть Вы не согласны с результатами, но молчите, и это часть какой-то игры? Вы уж простите, если где-то паранойей отдает: уж больно здесь наследил дух покойного Геббельса...
Надеемся на Ваше авторитетное мнение - ждем Вашего ответа...