12 октября в городском дворце культуры Апатитов открывается ярмарка «Осенний калейдоскоп»
Впервые такая ярмарка будет универсальной: здесь вы найдете и одежду, и продукты питания, и приятные каждому сувениры. 


Накануне зимы стоит запастись целебными чаями и травяными сборами, ароматными маслами и бальзамами из горного Алтая — их впервые привезли на апатитскую ярмарку, а также пополнить запасы меда. 

Заполнив закрома, можно и на одежду  обратить внимание. Чем будете встречать холода? Расписные валенки и пуховые платки, куртки и трикотаж — на любой размер. 
И не переживайте, что после ярмарки пол-города будет ходить в одном фасоне: здесь и выбор солидный, и в достатке товары ручной работы — в единичных экземплярах. 
Ярмарка порадует и молодых родителей: на этот раз привезли большой ассортимент детской одежды, в том числе и ставших в последнее время популярными товаров из Узбекистана. 


Вообще, на ярмарку в Апатиты приехали из разных уголков  России, Беларуси, Турции. Будут представлены и китайские товары, но не ширпотреб: акцент на лечебные и косметические товары высокого качества.  

Выбор — предостаточный, но много времени посещение ярмарки не займет: она расположилась компактно на одном этаже ДК.  Разве что выступления артистов ДК затянут посмотреть — какая же ярмарка без песен и танцев?
Заглянуть за обновками и вкусностями можно вплоть до 15 октября  с 11 до 19 часов.