У апатитчан, склонных к жалости и гуманизму, появилась возможность доказать души прекрасные порывы на деле. В городе снова предлагают на продажу лисят с пушной фермы.



 ОпенТаун уже рассказывал, что первый раз малыши появились в нашем городе в июне. Теперь, что называется, прибыла вторая партия. Лисятам два месяца. Продавцы уверяют, что выкупили самых добрых и контактных лисят с пушной фермы. 



- Мы пытаемся им дать шанс на счастливую жизнь в семье, вместо того, чтобы стать шубой или воротником, - говорят продавцы. - Не то, чтобы мы пропагандировали отказ от меха, просто ищем людей, которые полюбят этих воистину уникальных животных.



Продавцы предупреждают, что содержание лисенка дело непростое. В доме у него обязательно нужно отдельное место. Это может быть клетка, вольер, балкон или отдельная комната. 



- По характеру лисята объединяют в себе собачьи и кошачьи черты, - объясняют продавцы. - Они озорные, как щенки. И  при этом имеют независимый характер кошки. 



Малышей можно приучить к лотку. Поддаются они и дрессировке.  Все зависит  от времени, которое вы готовы на них потратить. 



Сейчас малыши находятся под присмотром ветеринара. Им сделаны все необходимые прививки. Продажа полностью официально с заключением договора и оформлением всех документов.