Много раз пользовались в Апатитах такси 77777 до сегодняшнего дня. С моим 4-х летнем сыном находились на лечении в реабилитационном центре для детей инвалидов в городе Апатиты ( Дом ребёнка на Строителей 14 ). При выписке, вещей было много, решил вызвать такси 77777 так как стоят не далеко. Приехал чёрный кроссовер. И мы поехали в Кировск. Когда мы с ребёнком приехали о адресу, я расплатился и вышел, затем решил забрать вещи в одну руку, чтобы ребенка взять в другую . В этот момент мой сын потянулся потрогать лампочку в салоне автомобиля. За что получил от водителя сильный удар в живот. От чего он согнулся пополам и заплакал. Естественно я сделал замечание водителю правда в грубой форме, а он послал меня и уехал. Я посадил сына на скамейку и попытался  успокоить. В этот момент я понял что так просто это оставлять нельзя. Я бы мог справится и сам, но тогда  заработал бы  уголовную статью. А так как рядом был маленький ребенок решил действовать по закону. Я позвонил в отдел полиции. Они  быстро среагировали. Приехал участковый, вызвали скорую и отвезли ребёнка в приемный покой. После обследования полиция приняла заявление. 


Немного позже мы попытались поговорить с руководством такси 77777. На что  директор такси 77777, Виктория Александрова, ответила что водитель был в полиции и всё отрицает и утверждает что вёл себя адекватно,  извинений не будет, идите в суд.
Уважаемые жители Кировска и Апатит, а также гости наших замечательных городов. Как вы думаете имеет ли право взрослый человек бить чужого ребёнка? Как же дорого стоит потрогать ребёнку лампочку в машине такси. Если вы знаете способ победить такую не справедливость напишете в комментариях.  
Будьте осторожней при вызове такси 77777, там водители грубят и распускают руки, а руководство отказывается нести за это ответственность.

UPD: водителя такси и отца ребенка вызвали в СКР по городу Апатиты. Отец мальчика пройдет проверку на полиграфе.