Кто у нашего Деда Мороза жена? Морозова ли у нее фамилия? Матушка ли это Зима или, извините, Снежная Баба? Кто эта загадочная бабушка Снегурочки?!
А вот у Санта Клауса такой интриги нет, у него есть супруга миссис Санта Клаус. И вот, 11 и 12 февраля, финский Санта Клаус, прихватив с собой свою миссис, едет по приглашению, прямиком к нам в «Снежную Деревню»!


В программе этого визита встреча с гостями, рассказ о буднях волшебника, мастер – класс от миссис Санта Клаус по приготовлению рождественского имбирного печенья и кое что еще... 
 



Итак, 11 и 12 февраля с 12.00 до 14.00 и с 15.00 до 17.00  фотосессия с Санта Клаусом  в снежных залах экскурсионно-туристического центра «Снежная Деревня». Встретится ли он там с нашими Дедом Морозом и Снегурочкой? 
 


А в 17:00 и 19.00 действие перейдет в кафе экскурсионно-туристического центра «Снежная Деревня».


Там будет происходить живое и уже более теплое общение с детьми и взрослыми, мастер – класс от миссис Санта Клаус по приготовлению  рождественского имбирного печенья,  поздравительных открыток, чаепитие с готовым печеньем. 
 

 
Завершит встречу урок финского языка - совместное разучивание и пение финской песенки, рассказ о жизни в «Деревне Санта Клауса»,  фотосессия с Санта Клаусом и миссис Санта Клаус.  Вход на программу будет по сохраненным билетам экскурсионно-туристического центра «Снежная Деревня» от 11 и 12 февраля.

 Все подробности можно узнать по телефону +7(921)510-00-06 и на сайте snowderevnya.ru