30 января, примерно в 18 часов 50 минут на 10 км автодороги «Апатиты-Кировск», водитель, управляя автомобилем «SUZUKI GRAND VITARA», не справился с управлением, допустил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21150».



По данным ГИБДД, в результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-21150», мужчина 30 лет, госпитализирован в медицинское учреждение.

UPD В соцсетях появился вот такой призыв:


"Просим откликнуться свидетелей ДТП , случившегося 30 января 2017 года в района старого аэропорта, примерно в 18.46. Если у вас есть запись видеорегистратора, будем очень благодарны вам. Мама 10-месячного малыша по вине торопившегося водителя теперь прикована на несколько месяцев к больничной кровати. Спасибо всем откликнувшимся на момент аварии, дай Бог Вам всем здоровья и здоровья Вашим родным и близким!"


31 января, примерно 8 часов 25 минут в Апатитах на улице Сосновой около дома 23 водитель, управляя автомобилем «VOLKSWAGEN GOLF», при выполнении обгона выехал на встречную полосу движения, где допустил наезд на мужчину 22 лет, который двигался в попутном направлении по левому краю проезжей части. В результате происшествия пешеход госпитализирован в медицинское учреждение. 


31 января, примерно в 12 часов на 3 км автоподъезда к ГОК "Олений ручей" водитель, управляя автомобилем «КАМАЗ 55111», не соблюдал безопасную дистанцию до движущейся впереди фуры «SНАСМАN SХ3255DR384» и допустил столкновение. В результате происшествия водитель автомобиля «КАМАЗ» обслужен амбулаторно.