Эпопея с заменой кировских остановок, тянущаяся уже несколько месяцев, вчера получила ещё один небольшой поворотик: подрядчики снова криво собирают павильоны, которые разбирали для наклеивания наклеек. Теперь безобразие творится в центре города.

Вот тут все стенки не прикручены до конца и выгнуты наружу. А узкая часть с надписью Хибины вообще перекошена.



В таком не законченном виде стоят остановки у почты, полиции и некоторые другие. Вот что мешало подрядчику взяться за одну остановку, довести её до ума и только потом браться за следующую? Вот и выходит: из-за того, что в конце рабочего дня кто-то поленился докрутить несколько последних саморезов, остановки в центре города-курорта выглядят... непрезентабельно.



А из-за того, что установкой павильонов и наклеиванием наклеек занимаются разные подрядчики, случилась вообще интересная вещь - мало того, что остановки пришлось разбирать и собирать заново (при этом стенки поперепутали так, что отверстия под саморезы не подходят и сверлятся новые), так ещё и наклейки на некоторых остановках появились не на всех стенках. Так, у полиции заднюю стенку откручивать и снабжать орнаментом не стали. А у почты остановка, стоящая в окружении бетонных стен, обклеена красными горами только с одного боку и на узких передних стенках.



К слову, местные вандалы уже начали уничтожение остановок: напротив Горняка полностью разбит щит для расписаний автобусов и объявлений.