37-летняя Инна Полоскова, которая 17 ноября попала под машину на улице Северная, не станет подавать в суд на виновника аварии. Из-за аварии мама троих детей осталась без ноги, но не хочет «портить жизнь водителю». Об этом она сама написала в редакцию газеты «Дважды Два»


Это то самое ДТП, про которое говорили, что в нем как-то был задействован глава города Николай Бова, но потом слухи опровергли. За рулем Mitsubishi Eclipse находился апатитчанин 1980 года рождения, по информации ГИБДД, он не справился с управлением и допустил занос, после чего сбил Инну Полоскову, стоявшую на границе проезжей части автомобильной дороги.

В своем письме Инна Полоскова отмечает, что с виновником ДТП лично она не общалась, но заверяет, что не держит на него зла.

«Я о юридических разбирательствах сейчас и не думаю. Да и, честно говоря, может, и ни к чему они — я не хочу, чтобы у парня судьба была сломана. Ведь он не меньше меня, наверное, переживает. Думаете, просто это — человека сбить?», — пишет женщина. 

По ее словам, водитель регулярно помогает деньгами, которые она откладывает на протезирование.  Женщину госпитализировали в АКЦГБ со множественными переломами левой ноги и другими травмами. Сохранить ногу медикам, к сожалению, не удалось. Сейчас решается вопрос о протезировании. Женщина через редакцию газеты поблагодарила врачей. 

«Выражаю искреннюю благодарность бригаде скорой помощи — врачу Андрею Васильевичу Василькиву, фельдшерам Сергею Александровичу Пеунову и Алексею Алексеевичу Мохову; персоналу АКЦГБ реанимационного, травматологического отделений, заведующему отделением Константину Викторовичу Климову, лечащим врачам Павлу Юрьевичу Загнибеде и Сергею Анатольевичу Опенкову за профессионализм и золотые руки!»

Женщина отметила, что врачи отнеслись к ней очень хорошо. «Неправда, что к нам, апатитским, в Кировске плохо относятся, со мной все было отлично», — сказала пострадавшая. 

Инна Полоскова, фото: vk.com

Поблагодарила женщина и людей, оказавших семье поддержку. Супруг Инны — инвалид по слуху.