Чего только не увидишь в утренней маршрутке? Набив пассажиров словно селедку в бочку, «настоящие джигиты», приехавшие на заработки с Кавказа лихо несутся по дороге, часто напрочь забывая о ПДД. И попробуй слово против сказать! 

В Мурманске пассажир маршрутки №10 попытался приструнить борзого водилу и стал снимать нарушения ПДД на мобильник. Дальше снимал уже не дорогу, а самого джигита, потому что разъяренный водитель распустил руки и желая остановить съемку стал пытаться ударить парня. И все это, заметьте, не останавливая маршрутку. 

При этом, когда парень, уворачиваясь от агрессивного водилы, просит других пассажиров позвонить в ГИБДД, в ответ получает усталое:

«Давайте не милицию, давайте ехать… Молодой человек не трогайте, давайте уже доедем»

А может, как раз, чтоб хоть «куда-то доехать» в этот, да и в следующий раз, надо было все-таки привлечь внимание правоохранителей к борзому водителю? В комментариях под видео многие мурманчане отметили, что и стиль езды «рулю, куда хочу» и природное хамство  его отличительные черты. Прозвучали предложения отправить водилу на пересдачу экзамена в ГИБДД и медкомиссию.


Пассажиров тоже бы стоило проверить на апатичность и излишнюю толерантность.

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика.