В полку помощников губернатора Мурманской области Марины Васильевны Ковтун прибыло. Изменения в структуре аппарата правительства сегодня заметил СеверПост. Там обратили внимание на то, что у главы региона появился третий помощник. 


Зовут нового чиновника – Артем Белошистый. Все, что о нем знает интернет: он работал на телеканале ТНТ-Блиц дизайнером. Было это в 2007 году. Тогда же, выступая за команду телеканала на турнире по боулингу среди СМИ, он стал лучшим игроком. В последнее время Артем трудился в протокольной службе губернатора. 

Белошистый зарегистрирован в качестве дизайнера-фрилансера, правда, заказы уже не принимает. 

Если верить страничке Вконтакте, на которой, впрочем, уже нет ни одной фотографии, Артём интересуется лучшими интерьерами в стиле лофт, группами о качественной обуви и о мужском стиле (пошиве костюмов/сорочек/обуви). Этакий заполярный денди. 


Вместе с Белошистым, главе региона помогают Анна Булатова (она же фактически пресс-секретарь губернатора) и Олег Валентинович Бурков. 

А вот бывший помощник главы региона Алексей Рыбакин (на фото снизу) недавно возглавил аппарат Мурманской областной Думы.

Фото: b-port.com