Людмила Третьякова любит животных. У нее дома две кошки, две собаки, но вот такого питомца она явно не ожидала увидеть сегодня с утра. 

Представьте картину, которую пережила женщина в 10 утра. Она неспеша идет из комнаты по коридору. Вдруг обращает внимание, что одна из ее кошек сидит перед цветным толстым шнуром. Женщина включила свет. И обмерла. То был не шнур, а змея. 



 Она не шевелилась, только язык периодически показывала, но когда кошка пошевелилась, змея ринулась в атаку. Вот тут у меня все перевернулось в голове: откуда змея, как попала, ядовита ли, куда ее девать, куда звонить?  рассказала Людмила.

Остается только позавидовать храбрости кировчанки. Она умудрилась собраться, закинула змею в ведро и накрыла его. А вот что дальше делать она не знала. Звонки в местное МЧС не помогли. Хорошо, что вот среди интернет-пользователей нашелся серпентолог, который и забрал себе змею. 

Остался правда не решеным вопрос откуда экзотическая змея, а по виду она не похожа на местных ужей и гадюк, появилась в квартире. Может от кого-то сбежала, но это уже совершенно другая история.