В субботу 24 сентября около 8:30 утра недалеко от дома №14 на улице Юбилейной в Кировске в результате превышения скорости ВАЗ вылетел на встречку и снёс в дорожный указатель.



Виновники ДТП сразу же откатили машину в сторону, якобы они тут ни при чём, видимо, чтобы не платить за снесённый знак и нарушение ПДД. Гаишников рядом не было, машина проезду не мешала, так что я считаю эти действия покиданием места ДТП, просто машина не на ходу и как смогли. Думается, что водитель был пьян — ну как так на ровном месте можно улететь? В этом месте вообще расположена так называемая "автостанция", откуда начинают свой путь автобусы №209 на Мурманск. Ведь там могли люди стоять!



Видео ДТП и последующие действия непременно попали в поле зрения камер наблюдения на Юбилейном, а номер машины виден на фотографиях, которые сделаны очевидцами и мной спецально, чтобы виновник понёс должное наказание и оплатил восстановление знака.



Госномер авто: Н12*КА51, где * - это, предположительно, цифра 9. Ну, гайцы при желании пробьют. Фотоматериалы и описание отправлены на сайт ГИБДД. 




Кстати, в ночь на субботу на пешеходном переходе на ул. Солнечной тоже "упал" дорожный знак. Фото от бдительных читателей ОпенТаун. Как отмечают в полиции Кировска, причиной стало ДТП, в 00.25 субботы в знак въехал автомобиль. Виновник ДТП установлен.