Реальный отзыв или конкурентная борьба? 

Пишет в нашей группе в вк Диана Пичугина:

"Дорогие дамы, месяц назад я нарастила волосы у одного мастера на дому,зовут её Александра vk.com/sashenkakokovk.com/volosss51vk.com/club89920914 
Отдала нормальные деньги за работу... 

В итоге оказалось что волосы как мочалка,их трудно было прочесать,они вечно путались между собой и с моими,поэтому мои волосы тоже пострадали. Концы волос были в ужасном состоянии,их пришлось подрезать на 7 см,но лучше не стало.Не прошло и месяца как оторвалась первая прядь вместе с моими волосами,за весь месяц волосы сыпались. Придя в салон меня мастер убедил что волосы это не южно-русские и по качеству оставляют желать лучшего.Мне дали в руки посмотреть настоящие южные волосы,они выглядели живыми и прочёсывались с первого раза. 
Прилагаю фото моих нарощенных волос. 

Желаю вам мои дорогие не попадаться в руки к таким мастерам!"








Этот же пост появился во многих других группах района. У автора на странице размещена информация, позволяющая думать, что девушка сама варится в парикмахерском бизнесе. Поэтому многие пользователи предположили, что это конкурентный вброс. Так же советуют лучше ухаживать за волосами.

"Пострадавшей" отвечает Татьяна Киселёва:

"Я хочу сказать в защиту мастера:наращиваю у нее волосы не первый год,все прекрасно и замечательно!если у вас оторвалась прядь спустя месяц,то значит Вы не правильно ухаживали или прочесывали волосы (если бы это была вина мастера т.е.она взяла очень тонкую прядь Ваших волос и нарастила очень большую прядь)то у Вас бы максимум через неделю она уже оторвалась.насчет качества тоже ничего плохого не могу сказать ,заказываю волосы тоже у нее и по 3-4раза перенаращиваю (делаю абсолютно все стрижки,прически с использованием утюжка плоек лака и т.д и даже перекрашивалась и блонда в темный и обратно в блонд)все супер!!вообще Александра очень спокойный доброжелательный опытный мастер.находит подход к каждому клиенту."

Вам не кажется, что это некий грязный способ убрать кокурента?