В коммуналке на Дзержинского в Апатитах нелюди четыре дня издевались над девушкой. Компания из трех извергов (24-летняя женщина, ее супруг и их товарищ 21 года от роду) четыре дня избивала и насиловала свою знакомую. Все закончилось печально — девушка скончалась.


— По данным следствия, впериод с 20 по 24 августа, супруги, совместно со своим знакомым, находясь всостоянии алкогольного и наркотического опьянения, действуя из хулиганских побуждений, с целью умышленного причинения тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, издевательствами и мучениями для потерпевшей, с применением предметов, используемых ими в качестве оружия, поочередно избивали потерпевшую, 1996 года рождения, и издевались над нею, — сообщила пресс-служба регионального СКР.


На сайте Хибины.ком сегодня появились якобы свидетельства очевидца. Пользователь Филипп Лешуков говорит, что его знакомые девушку истязали целый месяц. Об нее тушили окурки и использовали в качестве секс-рабыни. Подробности ужасают.


— Спросили меня, у тебя есть серная кислота или хлорка, мы её расчленим, а потом в кислоте растворим! Девушку эта четвёрка использовала в качестве рабыни, её продавали на секс услуги и тому подобное, — пишет очевидец.


Впрочем, в следственном отделе СКР по городу Апатиты Opentown подтвердили, что издевательства продолжались четыре дня, а не месяц. Отметив, что подробности, которые сообщают в интернете, еще требуют проверки.



Все трое нелюдей сейчас находятся под стражей. Им предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).