Не далее, как 22 апреля этого года мы сообщали о том, что  после апрельской корректировки городского бюджета, более 5,6 миллионов рублей выделено на благоустройство городского парка. На эти деньги будет закончено асфальтирование дорожек — аж 1,5 км.

И вот, дорогие читатели, до осени осталась неделя. Сходим посмотрим на "заасфальтированный" парк.







Как видите, дорожки по прежнему не заасфальтированы. Не прибавилось ни одной дорожки с асфальтом. Где есть асфальт - там он лежит уже несколько лет. И вот так выделяются бюджетные деньги чуть ли не каждый год на реконструкцию парка уже семь лет.



По такой щебёнке простым людям не очень комфортно ходить. 



Чтобы вы понимали, каждая отдельная фотография сделана на разных дорожках.







Ремонт парка начался в 2009 году, и продолжался каждый год летом или осенью вплоть до 2014 года. В итоге, центральные дорожки парка оказались закатаны в новый асфальт, а вход и некоторые участки остались без асфальта или с черновой подложкой. 

Также на 5,6 млн обещали установить скамейки и камеры видеонаблюдения. Заменить лампы освещения, отремонтировать и покрасить забор. 



В итоге, в конце июля в ВК сообщалось, что в парке красят забор. Его действительно покрасили. На этом работы завершились, а 5,6 млн растворились. Как говорится, где деньги, Зин?



Кстати, набережная на озере в Кировске до сих пор в ужасающем состоянии и не выправлена после зимних работ погрузчиков. Раньше работы по восстановлению набережной проводились ежегодно в начале лета вместе с покраской. Сейчас покрасили лишь в конце июля.





Никому не обидно за город?