Известная программа Магаззино сегодня приехала в Мурманск с проверкой.Ведущий Александр Молочко вместе со съёмочной группой канала Пятница проверяет условия хранения и сроки годности продуктов на прилавках супермаркетов города-героя. Сегодня съёмки проходили в гипермаркете «Твой» на Кольском проспекте.





— Магазин проверяли «Твой» центральный в Мурманске. Время где-то около трёх часов я его застала. Он говорил что-то, но я не поняла хорошо или плохо это. Спросила, когда будет эфир, ответили через месяц, но вроде 13 сентября. Точно не оглашали, — рассказала СеверПосту очевидец Алиса Решетова.



— Знакомая работает в этой сети. Не дай бог просрочку найдут. Штраф и выкупаешь так что мало вероятно, —пишет в ВК Светлана Чижик. 



Примечательно, что две недели назад некоторые мурманчане, как говорится, "накаркали":



Прошлым летом Мурманск так же посещала съёмочная группа канала Пятница с программой Ревизорро, которая проверяет общепит и гостиницы. Тогда на журналистов напали хозяева известного кафе "Юность" напротив здания правительства области, после того, как ведущая Лена Летучая обнаружила просроченные вареники.